Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Вы только послушайте как эта девочка поет,сердце замирает от ее невероятного голоса!

4-03-2018, 22:20

Амелии Узун всего лишь 6 лет,она жительница Молдавии. Талант передался малышке от папы — Валентина Узуна, который так же серьезно занимается музыкой.

Отец талантливой девочки сделал громкое заявления, что совсем скоро у нее будет собственная группа. Они мечтают что бы Амелия стала частью родной сцены!


Одно из выступлений Амелии. Девочка на иврите исполнила песню «Тень финиковой пальмы». Слушая голос этой молодой певицы, невозможно сдержать восторг!





Похожие публикации:

Слушая 11-летнюю певицу, Валерий Меладзе не смог сдержать слез. Поразительный голос!11-летняя девочка решила спеть песню Элвиса. Но никто не думал, что она зазвучит, как оригинал!Девочка с аутизмом поет свою версию «Алеллуйя». Тяжело не прослезиться!Эта девочка исполнила сложнейшую песню на детском талант-шоу. Всего пара нот — и судьи от восторга подскочили со своих мест!Эта 9-летняя девочка спела так, что весь зал кричал ее имя. Такого голоса на талант-шоу еще не было!Собака играет на пианино и поет песню
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Лучшие сувениры из ЕвропыАктеры-иностранцы, покорившие сердца советских женщинРодители не выпускают девушку из дома, потому что она «слишком красивая»